ГЛАВНАЯ ЛЕГЕНДА "РЕЗЕРВАЦИИ" НАШИ СОРЕВНОВАНИЯ
ФОРУМ ФОТОГАЛЕРЕЯ
ЖИЗНЬ OFF-ROAD МАГАЗИН

  Форум
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 


наши цели

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов OFF ROAD REZERVATSIYA - ФОРУМ -> О коренных жителях резервации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cherokez



Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 2747
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: наши цели Ответить с цитатой

Цели и задачи Резервации
О героическом сопротивлении индейцев колонизаторам сложено не мало легенд, написано множество книг и снято тысячи километров кино. Гойко Митич – в роли Чингачгука - любимый герой всех мальчишек конца прошлого тысячелетия. Все мы делали луки, втыкали в волосы голубиные перья и носились по дворам играя в «индейцев и ковбойцев».
Сегодня мы стали взрослыми и наши игры усовершенствовались. Без пластмассовых томагавков и самодельных луков в руках, а с картами и Легендами на планшетах, не на деревянных конях, а на полно-приводных автомобилях мы готовы покорять просторы страны, преодолевая заросшие чащи леса и опасные пороги ручьёв, сквозь болота и топи наперерез глубокой колеи рваться к финишу.
Резервация готова принять под свои знамёна всех кому дорог Дух Свободы, Сын Вольного Ветра.
А события последних лет убедительно говорят о том, что у нас много единомышленников. Расписанных в боевой окрас «полноприводных мустангов» всё чаще и чаще можно встретить на городских улицах. Скальпы наклеек от пройденных троп многие из нас с гордостью возят на боках своих коней и с упоением рассказывают о битвах и трудностях на пройденном пути. В наших конюшнях работают такие врачи механических коней, которые могут рассказать Создателям этих коней много нового о том, на какие подвиги в ущерб любимому четырёхколёсному животному может пойти тот или иной отважный воин из авачиры Резервация.
Однако, мы собираемся в Резервации не для того, чтобы кого-то обидеть или отправить своего верного дорожного спутника в последний путь. Нам понятен интерес всех племён к Дикой Природе и противостоянию Ей. Организаторы Резервации помнят и уважают мудрости предков, которые считали, что Старость не так почетна, как смерть в бою, но все хотят до нее дожить! В этой связи мы предоставляем равные возможности всем. Эти возможности сопоставимы с силами каждого из Воинов и со Здравым Смыслом. В итоге каждый из нас способен выбрать свой Путь и пройти той Тропой, которую считает для себя единственно верной.
И конечно собрав Резервацию мы хотим не битвы, а живого общения представителей разных племён. Каждый из нас стремится познать самобытную культуру дружественной авачиры – будь то небольшое племя на конях из страны Восходящего Солнца - Pajero или Toyota, это может быть европейское племя Mersedes-ов, стая славянских Шеви-Нив или грозных УАЗов. Мы рады всем. И радость эта строится на основе взаимного Уважения, Доверия, Братской Взаимовыручки и поддержки!
Хорошо помнить, что у каждого разные мечты.
(индейская мудрость)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов OFF ROAD REZERVATSIYA - ФОРУМ -> О коренных жителях резервации Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Лаборатория 4х4 - ПОДГОТОВКА ВНЕДОРОЖНИКОВ
Все для ЛЮБИТЕЛЕЙ OFF-ROAD
Extreme Tyre : Интернет - гипермаркет внедорожных шин и дисков
СЕРВИС РЕМОНТ ЗАПЧАСТИ



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB